Frigorifique

Aucun produit dans cette catégorie.

LyonMat' commercialise et distribue des appareils frigorifiques neufs et occasion de qualité à des prix compétitifs.

Matériel frigorifique à destination des professionnels de la restaurations. Equipement des pizzerias, snacks, brasserie, boulangerie et pâtisserie mais aussi des supérettes petites et moyennes surfaces.

Acheter votre matériel frigorifique avec LyonMat', c'est profiter d'une sélection complète sur les appareils neufs mais aussi pour les budgets plus modestes, de notre sélection d'appareils de seconde main.

Contactez nous, si vous n'y trouvez le matériel froid qui vous convient : nous sommes toujours prêts à effectuer une recherche spécifique pour satisfaire nos clients.

Plus

Sous-catégories

  • Armoire réfrigérée et congélateur coffre

    Les armoires réfrigérées et congélateurs coffres professionnelles se déclinent en de nombreux modèles avec chacun sa fonction et sa capacité pour répondre aux utilisations en restauration, commerce alimentaire, collectivité.LyonMat' vous propose en large gamme d'armoires réfrigérées et congélateurs coffres pour professionnelles, blanc ou inox, de dimensions différentes en fonction de votre stockage alimentaire.LyonMat' vous propose différents prix en fonction de vos budgets, pour les budgets les plus modestes vous trouverez la rubrique appareil occasion seconde main.

  • Vitrine réfrigérée

    LyonMat' vous propose différentes vitrines réfrigérées pour professionnelles.En version froid positif pour pour toute conservation et présentation de produit frais de 0° C à 10° C.En version froid négatif pour toute conservation et présentation de produit surgelés de - 15 ° C à - 25 ° C.Les vitrines réfrigérées professionnelles sont multiples et utilisées par l'ensemble des professions des Métiers de bouche et de l'alimentation, en magasin, rayons de supermarché, self-service, snack etc...

  • Vitrine à glaces

    Vitrine pour crème glacée, sorbets, en froid ventilé ou froid statique. Découvrez notre gamme de vitrine à glace à vitrage bombé relevable ou rabattable, glace droite, faible profondeur, double ventilation, exposition des glaces optimisée.

  • Table réfrigérée inox

    La table réfrigérée s'emploie de manière universelle pour le refroidissement d'aliments et de boissons.Une table réfrigérée Gastro offre en même temps une surface de travail supplémentaire.Elle est ainsi une championne du gain de place, une aide bienvenue dans la plupart des cuisines professionnelles. LyonMat' vous propose des tables réfrigérées haut de gamme disponibles en différentes versions.

  • Chambre froide

    La chambre froide sur mesure en panneau sandwich ou modulaire, a supplanté la chambre froide en dur. Le volume et la température tiennent compte du type de produit stocké en respect de la norme HACCP

  • Chambre de fermentation

    Enceinte dans laquelle s'encastrent des chariots comportant des grilles sur lesquelles sont placés les pâtons lors de la période de fermentation se déroulant juste avant la cuisson et qui permet de raccourcir ou de rallonger le temps de fermentation.

  • Saladette réfrigérée

    LyonMat' vous propose une gamme de SALADETTES REFRIGEREES . Spécialement conçue pour les professionnels de la restauration. Saladette à poser ou meuble froid. Différentes dimensions et capacités vous seront proposées ! Faites votre choix !

  • Banques réfrigérées et bacs libre-service

    Meubles frigorifiques et banques froides en libre service :Véritable experte dans la fabrication et la vente de meubles frigorifiques, LyonMat met à la disposition des professionnels un large choix de banques réfrigérées de très grande qualité. Parmi les meubles froids, les banques à froid sont particulièrement adaptées aux besoins de supermarché comme des petites supérettes de quartier : en effet, le bac libre service offre une excellente visibilité des produits aux consommateurs, tout en les maintenant à la température adéquate. Ces derniers peuvent examiner attentivement les produits exposés, mais aussi en profiter pour découvrir d'autres plats et pâtisseries surgelés. Les banques réfrigérées se déclinent dans de nombreux modèles de taille et de prix différents.

  • Divers froid

    Il n'y a pas d'armoire froide, de meuble réfrigéré sans équipement de glissière, de clayettes, pas de transport isotherme sans certains équipements spécifiques comme les plateaux et cloches isothermes