Chaud

Aucun produit dans cette catégorie.

Lyonmat commercialise et distribue des appareils de cuisson, des fours electriques, à gaz, four de boulangerie neufs et occasion de qualité à des prix attrayants

Plus

Sous-catégories

  • Fourneaux

    LyonMat' vous propose une large gamme de fourneaux neuf en version gaz ou électrique et d'occasion pour les budgets moins onéreux.Les fourneaux restent les matériels de cuisson de base de la cuisine professionnelle traditionnelle et gastronomique, et sont utilisés en complément de cuisson en cuisine centrale et de collectivité.

  • Four mixte

    LyonMat' vous propose une gamme de fours mixtes pour les professionnels, de différentes contenances, en produit neuf et occasion.Le plus polyvalent des matériels de cuisine professionnelle en chr ou collectivité, le four mixte et le four pression garantissent précision des températures, rapidité de cuisson et respect du produit.Très utile pour une cuisson optimale des viennoiseries ou des viandes par exemplesNous proposons des modèles de fours à convection à vapeur pour tous les types d’activités, allant du rafraîchissement rapide des aliments aux hôtels de grande capacité et collectivités. LyonMat' vous offre la possibilité d’un choix individuel pour l’équipement de la machine en fonction des besoins du client. Choisissez le type de four qu’il vous faut en fonction des vos exigences de fonctionnement.

  • Fours boulangerie patisserie

    Le cœur du fournil le four de boulangerie, traditionnel à bois ou de technologies plus modernes, sait s'adapter aux besoins et aux contraintes du métier de boulanger, des fours à sole aux fours rotatifs

  • Fours Pizza

    Le four à sole, qu'il soit au bois, au gaz, électrique, c'est autour du four à pizza que s'organisent les meubles de préparation, meubles réfrigérés pizza-chef, le comptoir et l'agencement de la salleLyonMat' vous invite à consulter toute sa gamme de four à pizza, pour tous les gouts et tous les budgets...... - Fours à pizza électrique :- Fours à pizza gaz :- Fours à pizza rotatif pour pizza traditionnelles au feu de bois.- Mini Four à pizza: Mini Four pour réchauffage

  • Sauteuses & Marmites

    Le matériel indispensable en collectivité, chez le traiteur et aujourd'hui en cuisine de préparation du restaurant gastronomique, marmites et sauteuses présentent un choix de volumes et de techniques

  • Cuisine du monde

    les cuisines du monde regroupent les cuisines moyen orientales et orientales essentiellement, chacune ayany ses spécificités et un matériel professionnel adapté aux divers modes de cuisson utilisés

  • Maintien en température

    Le maintien en température est règlementé par les normes d'hygiène et le HACCP; le matériel de conservation froid, chaud, ou de transport isotherme individuel et collectif est conforme à ces exigences

  • Matériel Chocolat

    Le matériel des chocolatiers