Snack

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Vous souhaitez completer l'équipement de votre snack ou votre point sandwich ?

Lyon Mat' a sélectionnée pour vous les meilleurs appareils de snacking, percolateurs, grill, paninis, friteuses, machines à hot-dog.

Cuire, maintenir à température, Lyon Mat' vous propose des appareils chauffants de qualité, pour que vous puissiez travailler dans d'excellente conditions.

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Sous-catégories

  • Percolateur

    Nous proposons une gamme de percolateurs avec des contenances différentes : 6,8 litres, 8,8 litres ou encore 15 litres. Tous nos modèles sont en acier inoxydable et équipés de double paroi pour éviter toute brûlure. Vous pouvez servir un café chaud dont l'arôme est préservé jusqu'à la dernière tasse car une fois que le café est prêt, un système de maintien en température s'actionne évitant ainsi au café de brûler. La simplicité d'utilisation des percolateurs Lyon Mat' permet à tous de servir rapidement le meilleur des cafés.

  • Distributeur d'eau chaude

    Nous proposons une gamme de distributeurs d'eau chaude avec des contenances différentes : 6,8 litres au 30 litres. Tous nos modèles sont en acier inoxydable et équipés de double paroi pour éviter toute brûlure.

  • Grill Panini

    Grill Panini : avec les plaques en fonte d'acier des grill paninis Lyon Mat', vous obtiendrez une cuisson homogène pour tous type de sandwichs, paninis... Le système d'évacuation de l'huile est simplifié grâce au bac à graisse.

  • Appareil à hot-dog et Chauffe-pain

    Vous trouverez dans cette rubrique les appareils à hot-dog ou appareil chauffe pain neuf ou occasion

  • Friteuse

    Nous proposons une gamme de friteuse avec des contenances différentes du 4 litres au 30 litres.Poissons, crustacés, beignets, viandes, volailles, frites sont autant d'aliments que l'on peut frire rapidement avec les friteuse. Une fois plongées dans l'huile chaude, quelques minutes suffiront pour obtenir des frites croustillantes, dorées et bien moelleuses.Astuces pour un résultat optimal : Une graisse ou une huile de qualité préservera durablement votre friteuse. Remplissez votre panier aux trois-quarts et pas au-delas pour un excellent résultat. Le choix de la température est essentiel : trop chaude, la graisse ou l'huile brûlera. Trop basse, elle pénétrera l'aliment en le rendant gras et indigeste. Les aliments devront êtres séchés avant la cuisson faute de quoi une vapeur se formerait provoquant le bouillonnement de l’huile et produirait une friture ramollie.Lyon Mat' propose différentes friteuses adaptées aux professionnels : électriques, à poser, sur pieds.Pour préserver la durée de vie de votre friteuse, il faut l'entretenir en la nettoyant correctement en suivant le mode d'emploi.

  • Soupière

    Lyon Mat' sont idéales pour maintenir vos soupes, sauces, potages ou veloutés à température grâce au thermostat réglable de 30°C à 95°C. Elles sont conçues pour préserver le goût et la température parfaite des aliments. Nous vous proposons une gamme de soupière avec différentes contenances.

  • Bain-Marie

    Lyon Mat vous propose une gamme de Bain-Marie avec différentes dimensions allant du GN1/1 au GN 1/3 simple, double et/ou avec chariot.

  • Cuiseur à pâtes

    LyonMat' vous fait découvrir la cuissons des pâtes en toute simplicité avec sa gamme d'appareil Cuiseur à Pâtes. Gérez le temps de cuissons par panier individuel.Garantie 1 an pièces détachées.Livraison en dropshipping, toute cette gamme est disponible sous 24H à 48H à l’adresse souhaitée en France métropolitaine. Toute demande de SAV doit s’effectuer à l’adresse laurent@lyonmat.fr. Une réponse vous sera apportée sous 24H. Taux de SAV inférieur à 1%. Nous effectuons du remplacement à neuf sur les petits produits pour les pièces difficilement modifiables.Stock : toute cette gamme de produits est en stock et est disponible sous 24h.

  • Four à convection

    Grâce à la ventilation d'air chaud du four à convection LyonMat, cuisez uniformément les aliment sans mélanger les saveurs. Plusieurs type de préparations culinaires différents peuvent être confectionnés sans risque de mélange des saveurs.

  • Chauffe assiettes

    Nous vous proposons une gamme de chauffes assiettes pour la restauration du 30 au 120 assiettes.

  • Fourneau

    Nous vous proposons une gamme de fourneau électrique ou gaz du 4 au 5 feux pour la restauration et snack.

  • Plancha

    La plancha espagnole remplace peu à peu les barbecues et plaques à snacker traditionnels. Prévue pour une cuisson intensive à forte chaleur (cuisson par contact), la plancha professionnelle garantit rapidité et qualité gustative et permet de cuire très facilement avec un minimum de manipulations les viandes, poissons, crustacés, légumes... Un vrai plus au moment du coup de feu ! Pour éviter les mélanges de saveurs lors de cuisson d'aliments divers (viandes, poissons...), privilégiez la plancha chrome dur ou vitrocéramique.

  • Crépière professionnelle
  • DIVERS